クリームチーズの赤ワインブレッド

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今月レッスン中の赤ワイン生地に

クルミとクリームチーズを入れて作りました。





お酒はとっても大好きなんですよ~

でも。。。。。

アルコール成分は発酵の妨げになってしまうので

泣く泣く・・・沸騰させてしっかり蒸発させました





冷ましたきれいなお色の赤ワイン





今日はクルミだけの生地にしました





クリームチーズも入れちゃいました

赤ワイン生地にも合いますよ






包んだらお粉を付けて~





クープ入れ





焼き上がりです





丸くて香ばしいクルミがカワイイ





食べてくれる人のお好みを考えたり

『喜んで食べてくれるかな~?』って

想像しながら作るパンが楽しい

笑顔で食べてもらえた時は本当に嬉しいです。






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