チョコリュスティックとゲスト様作品

.03 2017
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チョコリュスティック


完成までに時間がかかるリュスティックは

噛むほどに生地の旨さが味わえます

ハード生地にチョコ入り大好きです。




加水75%

私にとってリュスは

扱いずらいデロデロ生地です・・(^。^;)




1回目のチョコチップ




2回目のチョコチップ




柔らかいリュスティックは

切りっぱなしで布取りです





霧吹きしたら高温で焼きます





焼き上がり~






高温で焼いたお粉の香ばしさと

チョコの甘い香りがいいです♡(´˘`๑)





時間をかけて発酵する生地は美味しいです





ゲスト様作品

S・Tさんの作品(赤ワインブレッド)

昨日レッスンされた後ご帰宅され

ライン頂きました







手作りパンの会話をされながら

ご家族の食卓風景が思い浮かびます

S・Tさんありがとうございました





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パンのバナ-を押して頂けたら
うれしいです
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川元好江

Author:川元好江
1968年生まれ。熊本県宇城市在住。

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