玄米粉カンパーニュ

8月の日程とメニューはこちら→


9月の日程とメニューはこちら→


玄米粉カンパーニュ

6月メニューのレッスン後も

ゲスト様から『よく作ります』と

お話聞かせて頂き嬉しいです

大きいですが、作りやすく

玄米粉で気持ちはヘルシー←(^。^;)





煎り玄米粉は

とっても香ばしいです




発酵カゴです




カゴから外すとクルクル模様が可愛い





クープ入れです

十文字




焼き上がりです

カンパーニュのこんがりと~

お粉の香りがとっても好きです




カンパーニュは外パリッと

中はとってもソフトで柔らかいです




ゲスト様復習作品

S・Hさんの作品

お時間がかかるフランスパン

日曜に焼かれたお写真、ラインで頂きました





回数を重ねるごとに

作る楽しさが分かるフランスパン

Sさんお休みの日に嬉しかったです。

ありがとうございました.





いつも見て頂きありがとうございます
パンのバナ-を押して頂けたら
うれしいです
     ↓↓
 にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村


熊本県のパン教室にも登録してます・
  ↓↓↓
料理教室検索クスパ

教室・スクール検索『趣味なび』