チョコワッフル

.03 2017
8月の日程とメニューはこちら→


9月の日程とメニューはこちら→


チョコワッフル


イーストで発酵した生地を

格子の型で焼きました

甘い菓子パンです





チョコチップ入れましたが

ワッフルシュガーが一般的だと思います




生地に混ぜます





ワッフルメーカーに生地を乗せて





サンドしたら~~

バターとチョコがぶくぶく・・・(^。^;)

開けた瞬間甘い香りがいっぱい♡






イーストで発酵させるワッフルは

お菓子のようなパンですよ

ワッフルの上にアイス乗っけて

フォークとナイフで食べると

とっても美味しくて大喜びです(⑉• •⑉)‥♡





いつも見て頂きありがとうございます
パンのバナ-を押して頂けたら
うれしいです
     ↓↓
 にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村


熊本県のパン教室にも登録してます・
  ↓↓↓
料理教室検索クスパ

教室・スクール検索『趣味なび』
試作 comment0 trackback(-)

  • URL
  • comment

  • password
  • secret
  • 管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

川元好江

Author:川元好江
1968年生まれ。熊本県宇城市在住。

ランキング参加中

よろしければポチっとお願いします♪

カテゴリ

最新記事

月別アーカイブ

リンク

フリーエリア

フリーエリア

月別アーカイブ

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR