ヒョウ柄パン

7月の日程とメニューはこちら→


8月の日程とメニューはこちら→


ヒョウ柄パン

久しぶりのピコタロ-←(笑)

この模様見ると

『ぷぷっ』と笑顔になれます( ´艸`)




コーヒー

ブラックココア

ココア





3種類の生地をクルクル





正方形1斤型に油脂を塗ります





型に入れるとこんな感じです

見た目がなんだか・・・・・( ̄▽ ̄;)




2次発酵後ムクムク・・・・∑(O_O;)




焼き上がり






正方形のヒョウ柄に、ワクワク(≧▽≦)





お楽しみのカット~~カワイイ♡




ヒョウ柄パンは

工程が細かくて、お時間もかかりますが

作り始めると無心になれるパン作りが

大好きです

また作りたいな~ピコタロー(⑉• •⑉)‥♡





いつも見て頂きありがとうございます
パンのバナ-を押して頂けたら
うれしいです
     ↓↓
 にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村


熊本県のパン教室にも登録してます・
  ↓↓↓
料理教室検索クスパ

教室・スクール検索『趣味なび』