ウインナーフランス



7月の日程とメニューはこちら→


8月の日程とメニューはこちら→


ウインナーフランス

セミフランス生地に

ウインナーとチーズ入れました

生地とフィリングの食感が相性良いです(*^^)v





食物繊維豊富な全粒粉

気持ちはヘルシー(o´艸`)




ウインナーとクリームチーズ




チーズ類を乗せて




ウインナーをカットして平たく

マスタード味です





包丁で切り込み





チーズとウインナーがチラッ♡(´˘`๑)




オーブンの中です

チーズがグツグツ噴火してますよ

見えますか~~٩(ˊᗜˋ*)و





クープが開きウインナーの匂いが良いです




焼きたては

ウインナーの油とチーズが

プチプチ鳴ってましたよ♪♪





パリッとした生地

焼き立ては本当に美味しいですが

中が熱くて、かぶりつき要注意です←私(笑)





いつも見て頂きありがとうございます
パンのバナ-を押して頂けたら
うれしいです
     ↓↓
 にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村


熊本県のパン教室にも登録してます・
  ↓↓↓
料理教室検索クスパ

教室・スクール検索『趣味なび』