抹茶ホワイトチョコカンパーニュ

6月の日程とメニューはこちら→


7月の日程とメニューはこちら→


抹茶ホワイトチョコカンパーニュ

今月レッスンメニューのアレンジで

抹茶生地にホワイトチョコをフィリングしました






香りの良いお抹茶




ホワイトチョコチップ






ポコポコとホワイトチョコが

ハリネズミみたいで可愛いーーー( ´艸`)





発酵カゴにお粉ふりふり






成形完了です





果物ナイフでクープ入れ




焼き上がり

外はパリッと良い感じです




美味しい部分 (笑)

外に出てるホワイトチョコがこんがり~






お抹茶の香りが

お家の中いっぱいで嬉しくなりました(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ





カット断面


お抹茶とホワイトチョコは

間違いない組み合わせですよ

レッスンされたゲストの皆様も

色々なカンパーニュを

楽しんでお作り頂けたら私も嬉しいです。





いつも見て頂きありがとうございます
パンのバナ-を押して頂けたら
うれしいです
     ↓↓
 にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村


熊本県のパン教室にも登録してます・
  ↓↓↓
料理教室検索クスパ

教室・スクール検索『趣味なび』