プレッツェル

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プレッツェル

特徴あるプレッツェルの形は

『腕を組み合わせた形』と習いましたが

プレッツェルは黒い腕ですよね~(//∇//)






ひもを結ぶようにクルっと成形






作ってて楽しいプレッツェルです





ねじねじの部分





ベーキングソーダーを溶かしたお湯で

化学反応しますよ





プカプカ気持ち良さそう~~なプレッツェル




1本クープ




岩塩を乗せてます




茹でて焼き上がったプレッツェル




裏もツヤピカ良い感じ٩(ˊᗜˋ*)و





岩塩のアクセサリーが美味しそう~(o´艸`)





細い部分は『カリッ』と

太っちょの部分は『もっちり』

食べだしたら癖になるプレッツェル

お酒とも相性良いですよーー(o^^o)♪







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