6月玄米粉入りカンパーニュ材料

6月の日程とメニューはこちら→


7月の日程とメニューはこちら→

6月レッスン材料

『玄米粉入りカンパーニュ』

玄米粉の風味が良く

健康的なカンパーニュです






毎月同じベースの材料です

よつ葉無塩バター

赤サフドライイースト

素焚き糖

ゲランドの塩




2種類のお粉をお使い致します




フランスパン用リスドォル




煎り玄米粉




発酵カゴや霧吹きなど体験致しますので

お楽しみください




大きく焼き上がるカンパーニュ

お店に並んでるとカッコイイですよね

リピーター様もご新規様も

カンパーニュレッスン

楽しみにお待ちしてます












いつも見て頂きありがとうございます
パンのバナ-を押して頂けたら
うれしいです
     ↓↓
 にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村


熊本県のパン教室にも登録してます・
  ↓↓↓
料理教室検索クスパ

教室・スクール検索『趣味なび』