黒ごまチーズ

5月のスケジュールはこちら→

6月のスケジュールはこちら
↑↑↑6月の日程とメニュー公開致しました。

黒ゴマチ-ズパン
只今…お部屋中が黒ゴマの匂い充満中です(^^)





中種作って(手前の生地)30℃で気長に発酵♪





ストック棚に入ってた黒ゴマと目が合って......
出番待ちしてるみたいでした(笑)
なので~~~
チーズと黒ゴマ巻いたソフトフランスパン




上にもチーズたっぷり乗せて焼成♡



くるくる巻き巻きの黒ゴマ可愛い(#^_^#)



チーズと黒ゴマ相性抜群でしたよ~♪
お気に入りのトートバッグと記念撮影(^з^)-♡




いつも見て頂きありがとうございます
パンのバナ-を押して頂けたら
うれしいです
     ↓↓
 にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村

熊本県のパン教室にも登録してます・
  ↓↓↓
料理教室検索クスパ