チョコマーブル食パン

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チョコマーブル角食


今日は暖かい熊本県

気温が高いと常温でも発酵が早く

他のお部屋にいる間に

角食もあっという間に発酵してました

カクカクです・・・(笑)







生地はリッチ配合で作りました




バター多めでツルン(≧∇≦)




生地伸ばしです




チョコシートも暖かくなると

作った後一旦冷凍しても良いくらい

すぐに柔らかくなってしまいます~





伸ばしてると上の方がーー ( °o°)ハッ



あぁーーーーー(・・;)




折り込み




3層の三つ編みです





フタをセットして角食




フタ開けた瞬間

バターとチョコの甘ーい香り




型から出して2時間くらい冷まし





作り始めて5時間後

パンが出来るまでは

とっても時間がかかリますが

カットはワクワクしますね~~




マーブル断面がカワイイ(#^.^#)




ふわふわ~(^з^)-♡




セブンアイス

期間限定のアイスに弱いんです(^。^;)

チーズソースがまんべんなく絡めてあり濃厚~

チーズ好きさんはきっと大満足です( ´艸`)





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