ブラックココアキャラメルカンパーニュ

4月の日程とメニューはこちら→


5月の日程とメニューはこちら→


ブラックココアキャラメルカンパーニュ
   ↑
 (名前長くないですか?・・・・笑)



岩のように見えますが・・・・・・

カンパーニュの中身はしっとりが特徴ですよ

作って楽しい~

見てビックリ~

食べて美味しい~

カンパーニュ作り大好きです




ブラックココアと純ココア




比べるとお色の違いが分かりますね




無糖ココアだけの生地には

甘ーーいキャラメルチップ



乗せるだけでキャラメルの良い香り




バヌトンカゴで成形



ムクムク発酵




ああぁ・・・・・・・出てる・・・・・・・・・





ナイフで十文字クープ




オーブンの中の男前カンパーニュ(≧▽≦)




オーブン出した瞬間

とってもイイ香りがお家中に広がりました




美味しい部分連写しますよ~( ´艸`)

どうぞご覧ください

真上ーーー




真横ーーー




噴火ーーー


粉遊び満喫( ̄▽ ̄;)(笑)







いつも見て頂きありがとうございます
パンのバナ-を押して頂けたら
うれしいです
     ↓↓
 にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村


熊本県のパン教室にも登録してます・
  ↓↓↓
料理教室検索クスパ

教室・スクール検索『趣味なび』