ブラックココアキャラメルカンパーニュ

.18 2017
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ブラックココアキャラメルカンパーニュ
   ↑
 (名前長くないですか?・・・・笑)



岩のように見えますが・・・・・・

カンパーニュの中身はしっとりが特徴ですよ

作って楽しい~

見てビックリ~

食べて美味しい~

カンパーニュ作り大好きです




ブラックココアと純ココア




比べるとお色の違いが分かりますね




無糖ココアだけの生地には

甘ーーいキャラメルチップ



乗せるだけでキャラメルの良い香り




バヌトンカゴで成形



ムクムク発酵




ああぁ・・・・・・・出てる・・・・・・・・・





ナイフで十文字クープ




オーブンの中の男前カンパーニュ(≧▽≦)




オーブン出した瞬間

とってもイイ香りがお家中に広がりました




美味しい部分連写しますよ~( ´艸`)

どうぞご覧ください

真上ーーー




真横ーーー




噴火ーーー


粉遊び満喫( ̄▽ ̄;)(笑)







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川元好江

Author:川元好江
1968年生まれ。熊本県宇城市在住。

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