フィグとレッスンレポ

5月のスケジュールはこちら→

6月のスケジュールはこちら
↑↑↑6月の日程とメニュー公開致しました。

白ワイン フィグ

フィグとはいちじくの事で
いちじくの形に成形してみました(^^)



ミナミノカオリ全粒粉を30%混ぜて




ドライいちじくを
白ワインとお砂糖で煮たら
いちじくの粒が良い感じ(#^_^#)




焼き終わりの♪ピーピー♪の音
オーブン開けた瞬間のパン
ハリネズミみたーーーーい(笑)



レッスンに来られたAさん
初めてのパン作りで
熱心にメモされてました。




丸める時に~
『柔らかい気持ちいい』と
一つ一つに感動的(#^_^#)




クリームの味見で『美味しい♡』と
終始楽しそうなAさん 可愛い(^^)




お顔をお見せできないのが残念ですが
出来上がりの作品を持ってるAさんの笑顔
最高にうれしそうでした♡




6月もご予約のレッスン
楽しみにお待ちしてますm(__)m

パンのバナ-を押して頂けたら
うれしいです
     ↓↓
 にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村

熊本県のパン教室にも登録してます・
  ↓↓↓
料理教室検索クスパ