コーヒーカンパーニュ

3月の日程とメニューはこちら→


4月の日程とメニューはこちら→


コーヒーカンパーニュ

カンパーニュのことを

フランス語で←行ったことないですけどね・・・(^。^;)

田舎パンという意味です

素朴な生地をコーヒー味にしました





全粒粉を混ぜてます





ドリップした濃いコーヒーを

全量仕込み水にしました





コーヒー色の全粒粉生地




バヌトン籠にお粉をふって



生地を入れます



発酵完了した生地です




クープ入れ~~




コーヒーの香ばしい香りと

お粉の香りが

お家の中にいっぱい広がってました(//∇//)




外皮はパリッと中はしっとり柔らかい

ホットミルクと合います

素朴なカンパーニュは

作るのも食べるのも飽きないですね(o^^o)♪




セブンスイーツ

フロマージュクリームが

もちもちトロトロですごく美味しいです




トロットロなので

これは運転しながらとか・・・

お子様とか・・・要注意です(^。^;)

お皿の上で食べると

安心して頂けますよ〜( ´艸`)









いつも見て頂きありがとうございます
パンのバナ-を押して頂けたら
うれしいです
     ↓↓
 にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村


熊本県のパン教室にも登録してます・
  ↓↓↓
料理教室検索クスパ

教室・スクール検索『趣味なび』