レッスン内容

・「よっちのパン教室」は手ごね教室です。
 イーストを使い、初めての方でも手軽に
 パン作りを楽しんで頂けます。
 メニューによって多少時間にバラつきは  
 ございますが、計量から完成までどの種類
 のパンも2~3時間で出来上がります。

・教室ではパンを発酵させるとき、発酵の目安
 や工程を明確に進行させる為にパン専用発酵
 器を使用しております。

・出来上がったパンは全てお持ち帰りして頂きます。
 温かいうちにお持ち帰りして頂く場合がありますので
 パン袋やノートサイズ位の底がある
カゴや箱などを準備してお持ち下さい。
 お一人お一人入れてもらいます。

追記
もちろん焼きたての一番おいしい状態のパンを
召し上がって試食されて頂いても結構です。
常時、教室の方でお茶の準備は致します。