ベーグルとフランスパンレッスンレポ

.26 2016
10月の日程とメニューはこちら→


11月の日程とメニューはこちら→




今月2回目のレッスン

ベーグルをお選びのMさん

お越し頂きました

フランスパンはお済です




『ベーグル作りたかっんです』と

お話しながら楽しまれてました




キャラメルチップを巻き込み

ベーグル成形完了です





ベーグル茹でられてるMさん、真剣です




パツンパツンのベーグル焼き立てに

『カワイイ~食べた~い』とMさん



『楽しかった~嬉しい~』と

元気いっぱいのMさん(*^_^*)


私はもっともっと嬉しかったです。

楽しいお時間ありがとうございました





フランスパンレッスンのCさんとSちゃん

JRでお越し頂きました




クープ入れの時も

とっても楽しまれてるCさん




CさんとSちゃん

オーブンの中のフランスパン観察中




パリパリのフランスパン

お上手に焼かれてました

ミトンお気に召されたSちゃん(#^.^#)




レッスン後Cさんから

『フランスパンに目覚めました♪』と

嬉しいお言葉頂きました

長時間のフランスパンレッスン

Sちゃんと楽しんで頂き

本当にありがとうございました






ゲスト様復習作品 

R・Yさんの作品 (ちぎりパン)

フィリングまでライン頂きました




さつまいもとチーズの組み合わせ

生地の柔らかさが伝わって美味しそうです

Rさんありがとうございました。





いつも見て頂きありがとうございます
パンのバナ-を押して頂けたら
うれしいです
     ↓↓
 にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村


熊本県のパン教室にも登録してます・
  ↓↓↓
料理教室検索クスパ

教室・スクール検索『趣味なび』




  • URL
  • comment

  • password
  • secret
  • 管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

川元好江

Author:川元好江
1968年生まれ。熊本県宇城市在住。

ランキング参加中

よろしければポチっとお願いします♪

カテゴリ

最新記事

月別アーカイブ

リンク

フリーエリア

フリーエリア

月別アーカイブ

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR