アーモンドチョコパン

8月の日程とメニューはこちら→


9月の日程とメニューはこちら→


アーモンドチョコチップパン



チョコもたくさん入れて

アーモンドをザクザク巻き込みましたよ

仕上げの照りは牛乳ですよ~~~
    ↑
言わなければ照りも分からない・・・(笑)





生地よりチョコ多くないかい???

おうちパンは好きなだけ自由に・・(*^_^*)




生アーモンドはローストして冷まし

生地にクルクルしました




クルクル巻いた生地を

ロールカット





二次発酵後に

牛乳を塗り焼きます


茶色にしたい時は卵液塗って下さい。




とっても良い香り~~(^^♪♪♪




少し溶けた甘いチョコと

ザクザクのアーモンドが良い食感

おやつパンにいいですね(#^.^#)






いつも見て頂きありがとうございます
パンのバナ-を押して頂けたら
うれしいです
     ↓↓
 にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村

熊本県のパン教室にも登録してます・
  ↓↓↓
料理教室検索クスパ

教室・スクール検索『趣味なび』