黒糖レーズンちぎりパン

6月のスケジュールはこちら→


7月のスケジュールはこちら→


黒糖レーズンちぎりパン

生地にも黒糖

トッピングにも黒糖とグラニュー糖

黒糖とレーズン合いますね(^^)




レーズンは好きなだけ~~ (笑)




細かく分割すると

レーズンがこんにちはーー(≧▽≦)




発酵した生地に

黒糖とグラニュー糖

グラニュー糖の

ジョリジョリ食感大好きなんです( ̄▽ ̄;)




ポコポコしたちぎりパン

やっぱりカワイイ~~(//∇//)





この生地柔らかくてもっちり

ちぎってはパクッ・・・・パクッ・・・・

もっちりちぎりパンの誘惑に負けます(´ε`;)





いつも見て頂きありがとうございます
パンのバナ-を押して頂けたら
うれしいです
     ↓↓
 にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村

熊本県のパン教室にも登録してます・
  ↓↓↓
料理教室検索クスパ