2種類のベーグル

5月のスケジュ-ルはこち→


6月のスケジュ-ルはこちら→


2種類のベーグル

抹茶とコーヒーの2つの生地

ムチムチしたベ-グル可愛い




コ-ヒ-と抹茶粉末

同時進行で作りました。






捏ねて重ねたくなるのは何で~?(笑)




巻き込みは

レッスンと同じキャラメルチップです





ベ-グル成形楽しいですよね(#^.^#)




この茹でてる時

美味しくなーれ♪と

願いを込めて~~ぷかぷか(*^_^*)




コ-ヒ-も抹茶も

香りがちゃんと残ってて

キャラメルとの相性も

良かったですよ~(^з^)-♡






いつも見て頂きありがとうございます
パンのバナ-を押して頂けたら
うれしいです
     ↓↓
 にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村

熊本県のパン教室にも登録してます・
  ↓↓↓
料理教室検索クスパ