白い枝豆チーズベーグル

4月のスケジュールはこちら→


5月のスケジュールはこちら→


今日の熊本 晴天

1週間ぶりに

まともなお買い物行って来ました

震災前と変わらない品揃えで嬉しかったです



早く余震が収まりますように。



白い枝豆チーズベーグル





初夏を思わせる枝豆←冷凍ですが (^^;;




捏ねあげた生地と枝豆チ-ズ




1次発酵前に

枝豆だけ混ぜ込みました




1次発酵後4分割




枝豆がボコボコの生地ですね~~(≧▽≦)




プカプカのベーグル

気持ち良さそうーー(^^)




低温で焼いた白いベーグル

中からチーズ出てきちゃいました・・・(笑)




ムチムチのベーグル

枝豆とチーズ、相性バッチリですよね (*^^)v





いつも見て頂きありがとうございます
パンのバナ-を押して頂けたら
うれしいです
     ↓↓
 にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村

熊本県のパン教室にも登録してます・
  ↓↓↓
料理教室検索クスパ