4月キャラメルベーグル材料

4月のスケジュ-ルはこちら→


4月レッスン
キャラメルベーグルの材料

ベーグルは油脂や玉子など使わず

噛めば噛むほど

お粉を味わう事ができる生地ですよ





ベーグルはお粉を味わいたいので

私が強力粉で一番好きな

キタノカオリを使用致します。




巻き込み成形もレッスン致します。

フィリングは

キャラメルチョコチップを選びました



ゲスト様ご存知のように

ベースは毎月同じ材料です。




私が勝手に材料を選びましたが

ゲストの皆様もお家では

お気に入りの材料でお作り下さい。

4月のベ-グル作りも

楽しみにお待ちしてます。





今まで‥…

すっごく下手な手書きで

申し訳ございませんでした (恥)

4月からはコレで↓↓バッチリ読めますよ(笑)





いつも見て頂きありがとうございます
パンのバナ-を押して頂けたら
うれしいです
     ↓↓
 にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村

熊本県のパン教室にも登録してます・
  ↓↓↓
料理教室検索クスパ