フォカッチャ

11月のスケジュ-ルはこちら→


12月のスケジュ-ルはこちら→

フォカッチャ

ふかふかもっちりの
不思議な食感(^o^)

お気に入りのフォカッチャ♪




生地に
マッシュポテト入れて

もちもち感を出しますよ~(^^)

でんぷん効果ですよね(@_@)



フライドオニオンと
味を出すためのベ-コン

包めませんーーー位

また入れました(◎-◎;)




ズボッと思いっきりの穴~(^^;)

オリ-ブオイルでテカリン☆




焼成前に
ロ-ズマリ-と岩塩

この時点で香りが良いです(#^_^#)




オシャレな感じに作りたくて

こんなフォカッチャにしてみましたよ♡




☆☆.。oO.。oO.。oO





いつも見て頂きありがとうございます
パンのバナ-を押して頂けたら
うれしいです
     ↓↓
 にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村

熊本県のパン教室にも登録してます・
  ↓↓↓
料理教室検索クスパ