ダッチブレッド

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ダッチブレッド

他のネ-ミングでは~

チ-ズフォンデュ
タイガ-ブレッド(虎柄)

など、言われてますよね♪



タイガ-模様は
上新粉(米粉)ですよ

これもイ-ストで
チョットだけ発酵します(^^)




グルテンがないので
混ぜるだけ~~簡単or楽ちん (笑)




チ-ズ大好きな私が
楽天ネットサ-フィンで~~(笑)

発見(≧∇≦)

濃厚ですよ~チェダ-チ-ズ♡



発酵前の上掛けと
チ-ズ包んだ生地です♪

この写メ
よーーく見てて下さいね~~




どーーん(゜o゜;)

発酵後ですよ~
ゲストの皆様分かりますか~?

上新粉も発酵してるのが~~




コレを↓細かいハケで
優しく塗ります←ここポイントです(^^;)




久しぶりの~
オ-ブン途中経過♪(´ε` )



裏も良い焦げ目ですよ(〃'▽'〃)

チェダ-チ-ズが・・・出てる (笑)




中のチ-ズは~
クリ-ムチ-ズやプロセスチ-ズなど

お好みで楽しめますね!(^^)!



ゲストの皆様

ダッチブレッドも
来年・・・・・
レッスンしましょうか~??(#^.^#)


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