赤ワインブレッドのレッスン特集

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赤ワインブレッド
珍しいので特集致します

今月2回目のレッスンに
お越し頂いた
Mさんの作品です

メロンパンはレッスン済ですよ!



加水は全量赤ワイン

赤ワインは沸騰させ
アルコ-ル飛ばしてスタンバイ(^^)



同じくアルコ-ル飛ばした
赤ワインにレ-ズン漬けてますよ

生クルミもロ-ストしてスタンバイ(^^)



お水の時と同じように
赤ワインをジャ~ッと(〃'▽'〃)



紫色の生地が出来ましたo(^▽^)o



分割断面は~~
たっぷりの
クルミとレ-ズン(^o^;




Mさん初使いの

ク-プナイフ(*^^)v



表面にライ麦粉付け

鋭い刃先で
一気にサーッと引きますよ~

Mさんお上手でした\(^o^)/




コロンコロンの
赤ワインブレッド

Mさんのク-プ可愛い(*^^*)



焼き立てをご試食
アツッーーとMさんσ(^◇^;)

この焼き立てが
たまりませんよね~(≧∇≦)b



あっと言う間のレッスン
楽しい時間ありがとうございました。


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