押し焼きカボチャパンとレッスンレポ

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押し焼きカボチャぱん

ハロ-ウィンの和バ-ジョン (笑)



今の時期
カボチャが美味しいので
甘いカボチャあん作りました

かぼちゃの種はお決まりのお飾り



8㎝のセルクル型ですよ




押し焼きなので
発酵する時も
オ-ブンシ-ト+鉄板乗せてます
   ↑
わかりずらくてすみません(汗)

発酵器の中の画像です




皮がパリッとして美味しい
あんパンと少し違う食感が
好きです



今日車で2時間運転されて
お越し頂いたMさんとAさん

遠くからでしたが
元気ハツラツのお二人様




Mさんん包む工程の
手つきがキレイでした




Aさんお上手な成形ですね
トッピングはワクワクする瞬間です




焼き上がりに喜ばれてパシャ
匂いがいい~~とAさん



Mさんの作品ですが
写してる時パンが---

ジュ-ジュ-言ってるんですよ--



朝もまだまだ暑い熊本
遠い所ありがとうございました

来月も楽しみにお待ちしてます


いつも見て頂きありがとうございます
パンのバナ-を押して頂けたら
うれしいです
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