6月パリパリチーズの焼きカレーパンレッスン材料

6月レッスン材料

『パリパリチーズの焼きカレーパン』


カリカリの羽根付きチーズが

インパクトあるカレーパンです


カレーフィリングは

ツナとカレーパウダーなど

お家にあるような調味料で

クセになる辛さを出して作ります



チーズのまろやかさが

カレーの辛さを包んでくれますよ


羽根つき餃子のような形が

とってもユニークです

皆様にも

楽しんでもらえたら嬉しいです


6月の材料も

私のお気に入りを選ばせて頂きましたが

ゲストの皆様も

お家ではお気に入りの材料で

楽しんでお作り下さい





2020052820042222a.jpeg




強力粉は春よ恋



20200528195115ba9.jpeg



ドライイーストは赤サフ

お砂糖は素焚き糖

お塩はゲランドの塩

バターはよつ葉バター無塩



20200528195124d05.jpeg


カレーパウダー

粗挽きブラックペッパー



20200528195159aeb.jpeg


マヨネーズ

ケチャップ



20200528195212c1c.jpeg



玉ねぎ


2020052819522968b.jpeg


シーチキン

202005281952398ca.jpeg



ハイ食材室さんの

ナチュラルチーズ


20200528195250931.jpeg



こちらの無添加チーズで

パリパリの羽根を作ります


20200528195300cbf.jpeg



6月レッスンメニュー

パリパリチーズの焼きカレーパン



2020052820043404d.jpeg



パリパリチーズを

上向きにしたのが完成品ですが

丸いパンを上にしても可愛いですよ


20200528200444961.jpeg





私の教室をお選び下さった皆様が

ハッピーになってもらえるように

私も精一杯お手伝いさせて頂きます


6月もどうぞよろしくお願い致します


20200528200453cb3.jpeg



お申込み→


いつも見て頂きありがとうございます
パンのバナ-を押して頂けたら
うれしいです
     ↓↓
 にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村


熊本県のパン教室にも登録してます・
  ↓↓↓
料理教室検索クスパ

教室・スクール検索『趣味なび』