発酵かご

.14 2015
5月のスケジュールはこちら→
ブルーベリーカンパーニュ

ずっと欲しかった~
発酵かご(≧◇≦)
手作りパン歴15年目で購入
どんだけ我慢してたんだあ(笑)

今まではこんな風に‥


シリコンの野菜絞りと
100円のかご重ね使い(^^;)

今回パン教室開講用に
ハレて購入(//∇//)

オブジェみたい♪
カッコいい((((*゜▽゜*))))

初焼きは
ブルーベリーカンパーニュ
ステキな色で
もちもち食感(^^)



この並び(笑)ププッ


にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村
 ↑↑↑
よろしければ
ポチッと押して下さい♪

  • URL
  • comment

  • password
  • secret
  • 管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

川元好江

Author:川元好江
1968年生まれ。熊本県宇城市在住。

ランキング参加中

よろしければポチっとお願いします♪

カテゴリ

最新記事

月別アーカイブ

リンク

フリーエリア

フリーエリア

月別アーカイブ

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR