クルミあんパン

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9月のスケジュ-ルはこちら→

クルミあんぱん

ツヤツヤで切り込みを入れるだけで
お店のパンみたいになりますね



生クルミは
オ-ブンで予熱なしロ-ストしますよ

粒餡にクルミ混ぜ




卵配合の生地に包みますが

フィリングが多いと
奥の生地みたいに生地が薄くなり
包みずらくなりますよ

断然あんこ多い方が
美味しいですけどね~




包んだ生地は平たく押さえて
ハサミでカットします



卵液塗ればツヤツヤのあんぱん
クルミのカリッコリッの食感とあんこが
とっても合いますよ



土曜日のレッスンに
お越しいただいたMさん

毎月パン教室楽しみです!とMさん
とっても嬉しいです。

生地伸ばしもとってもキレイですね



開けるときとっても熱いので
慎重に扱って頂いてます。

毎回、火傷されないように
私もドキドキです



ラウンド型は
発酵に時間がかかる為
いろんなお話したりしてましたよ




9月にまたお話の続きをしながら
レッスン楽しみお待ちしてます


いつも見て頂きありがとうございます
パンのバナ-を押して頂けたら
うれしいです
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