クリームパンとレッスンレポ

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クリ-ムパン

チョコクリ-ムの時に
同時にカスタ-ドも作ってたので
コロネの後にクリ-ムパン作り(^^)v





クリ-ムパンのカスタ-ドは
何度も炊いてるのでそのままの配合です!(^^)!




コロネに詰めても良かったんですが
それでは面白くないので
クリ-ムパンらしく成形してみましたよ♪




クリ-ムパンらしくできてますか???
ゲンコツみたい・・・・ね(汗)





遠くから車で1時間半運転されて
お二人様でお越し下さいました(^^)

全てのゲスト様が無事に到着された時は
ホッとします←私の家…超~田舎なんです(>_<)




今月2度目のMさんは全量赤ワイン仕込み
Aさんはメニュ-のエピですよ
2つの生地並んで可愛い((((*゜▽゜*))))




手際良いお二人様
分割もあっという間でしたよ\(^o^)/




Mさんの赤ワイン生地には
クルミとレ-ズンがたっぷりなので
ク-プも入れにくいのにお上手ですね(^^)



3人でカワイイーーの連発 (笑)




焼き立てをお二人でご試食
美味しい美味しい~♡
ウンウンとうなずきながら
食べられる姿が可愛いんですよ---(#^_^#)



初めてのエピ作りとは思えないAさん
テキパキとカットされてるAさん
私は見守り隊でした(◎-◎;)





生地にに入れてるバジルの匂いがイイと
喜ばれてましたよ(*^^*)

とっても綺麗なベ-コンエピです



たくさんお喋りして楽しく
今回もあっという間のレッツスンでした♬

来月も楽しみにお待ちしてますm(__)m



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