2月レッスン日程
ご予約は下記の☆をクリックして
次へお進みください
↓↓↓
お問い合わせ→☆
お申込み→☆
直接お電話頂くか
お申込フォームをご利用ください
レッスンスタ-ト時間のご希望が
ございましたらご相談下さい
(できる限りご希望に添えるように致します)
~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~
2月レッスンメニュー
『濃厚ショコラパン』
バレンタインやプレゼントにも可愛らしく
まん丸い形にチョコをたっぷり入れた
濃厚なショコラパンをお作り致します
発酵カゴで丸い形をお作りします
バターも玉子も使わず
強力粉(キタノカオリ)で柔らかく
クーベルチュールチョコをたっぷり入れて
バター無しとは思えない
ガトーショコラのような食感です
2月は日数も少ないですが
思いっきりお楽しみ頂けたら嬉しいです
注) 下記の日程となりますが
講師の都合により
急遽、お休みする事があった場合は
ご理解頂きたいと思います
<日程>
10時 14時 18時30分
1 金 ○ ○ ○
2 土 ○ ○
3 日 休
4 月 ○ ○
5 火 ○ ○
6 水 休
7 木 ○ ○
8 金 ○ ○ ○
9 土 ○ ○
10 日 休
11 月 ○ ○
12 火 ○ ○
13 水 ○ ○
14 木 ○ ○
15 金 ○ ○ ○
16 土 ○ ○
17 日 休
18 月 ○ ○
19 火 ○ ○
20 水 ○ ○
21 木 ○ ○
22 金 ○ ○ ○
23 土 ○ ○
24 日 休
25 月 ○ ○
26 火 ○ ○
27 水 ○ ○
28 木 休
成形は発酵カゴです
レッスンでは
お教室の発酵カゴをお使い致します
ご自宅用に購入ご希望のゲスト様は
1月10日までにご連絡下さい
発酵カゴの丸い形に
クープナイフで
個性豊かに模様入れをお楽しみください
ココアとチョコが香り高く
チョコ好きな方には
ぜひ食べてほしいショコラパンです
愛情いっぱい込めて
ステキなパンになりますように
私も皆様のお手伝いをさせて下さい
2月の濃厚ショコラパン
ご新規様、リピーター様
楽しみにお待ちしてます
お申込み→☆
いつも見て頂きありがとうございます
パンのバナ-を押して頂けたら
うれしいです
↓↓

にほんブログ村
熊本県のパン教室にも登録してます・
↓↓↓


次へお進みください
↓↓↓
お問い合わせ→☆
お申込み→☆
直接お電話頂くか
お申込フォームをご利用ください
レッスンスタ-ト時間のご希望が
ございましたらご相談下さい
(できる限りご希望に添えるように致します)
~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~
2月レッスンメニュー
『濃厚ショコラパン』
バレンタインやプレゼントにも可愛らしく
まん丸い形にチョコをたっぷり入れた
濃厚なショコラパンをお作り致します
発酵カゴで丸い形をお作りします
バターも玉子も使わず
強力粉(キタノカオリ)で柔らかく
クーベルチュールチョコをたっぷり入れて
バター無しとは思えない
ガトーショコラのような食感です
2月は日数も少ないですが
思いっきりお楽しみ頂けたら嬉しいです
注) 下記の日程となりますが
講師の都合により
急遽、お休みする事があった場合は
ご理解頂きたいと思います
<日程>
10時 14時 18時30分
1 金 ○ ○ ○
2 土 ○ ○
3 日 休
4 月 ○ ○
5 火 ○ ○
6 水 休
7 木 ○ ○
8 金 ○ ○ ○
9 土 ○ ○
10 日 休
11 月 ○ ○
12 火 ○ ○
13 水 ○ ○
14 木 ○ ○
15 金 ○ ○ ○
16 土 ○ ○
17 日 休
18 月 ○ ○
19 火 ○ ○
20 水 ○ ○
21 木 ○ ○
22 金 ○ ○ ○
23 土 ○ ○
24 日 休
25 月 ○ ○
26 火 ○ ○
27 水 ○ ○
28 木 休
成形は発酵カゴです
レッスンでは
お教室の発酵カゴをお使い致します
ご自宅用に購入ご希望のゲスト様は
1月10日までにご連絡下さい
発酵カゴの丸い形に
クープナイフで
個性豊かに模様入れをお楽しみください
ココアとチョコが香り高く
チョコ好きな方には
ぜひ食べてほしいショコラパンです
愛情いっぱい込めて
ステキなパンになりますように
私も皆様のお手伝いをさせて下さい
2月の濃厚ショコラパン
ご新規様、リピーター様
楽しみにお待ちしてます
お申込み→☆
いつも見て頂きありがとうございます
パンのバナ-を押して頂けたら
うれしいです
↓↓

にほんブログ村
熊本県のパン教室にも登録してます・
↓↓↓

