チョココロネ

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チョココロネ

コロネ生地を朝焼きした後

昨日実験に採用された
チョコクリ-ム入れましたよ



クリ-ムたっぷり入れたい分量もOK

冷蔵庫に一晩絞り袋に入れたまま放置
    ↑↑↑
クリ-ム試食し過ぎて体調不良の為(笑)
でも!一晩置いても滑らかなクリ-ム~OK



朝のコロネ生地作りは絶好調(^^)v
開けた時のコロネが並んでて可愛いです



焼き立てが可愛くて
しばらく眺めてました



焼き立てにクリ-ム詰めることができないので
冷めるまでスタンバイ(´-`).。oO




くるくるパンにクリ-ムをむにゅ~と♡
この楽しさを
ゲストの皆様にも体験して頂きたいです!

コロネの工程は多いですが…
私もバックアップ致しますので
チョコが扱いやすい季節になったら~

 是非レッスンでも
↓クリ-ムはみ出る位入れましょうね--キャハッ



あっそうそう・・・

ボツになったチョコクリ-ム達は
生クリ-ムとバナナと一緒にミキサ-へ (ぷぷっ)



3時のおやつには
美味しいチョコバナナアイスになってました

クリ-ムさん・・・ごくろ-様でした(^^;)




いつも見て頂きありがとうございます
パンのバナ-を押して頂けたら
うれしいです
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