クリーム実験

7月のスケジュ-ルはこちら→

8月のスケジュ-ルはこちら→

クリ-ム実験

パンに使うフィリングクリ-ム♡



昨日からクリ-ムのレシピ考えていて
パンの分量に対してクリ-ムの分量計算

配合計算が決まったら
作りたい症候群が・・・・(^^;)



ゲストの皆様ご存じの通り
スイ-ツが苦手分野の私  ぷぷっ



やり始めたら楽しいんですが~~

強力粉を使わないお菓子って
多分一生感覚がつかめない(笑)



この後が大変------(◎-◎;)
納得いかず
クリ-ム作りが止まらない(泣)

食べた時の率直な走り書きなので
アップで見ないでね (笑)



この後更に作って~
別皿に置いてるクリ-ムに決定




クリ-ムのレシピが完成しましたが
パン生地は明日に持ち越しますm(__)m

しばらくクリ-ム見たくないです( ̄。 ̄;)
体中が甘々・・・・・・・・・ううっ



いつも見て頂きありがとうございます
パンのバナ-を押して頂けたら
うれしいです
     ↓↓
 にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村

熊本県のパン教室にも登録してます・
  ↓↓↓
料理教室検索クスパ