ガーリックフランスとレッスンレポ

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ガ-リックバタ-フランス

バタ-に
少しだけのすりおろしニンニク混ぜ
フランス生地にトッピング♪



お好みの分量でバタ-とニンニク混ぜ
冷蔵庫にスタンバイ(^^)v



発酵後、ク-プの間にサンド(@^▽^@)



ガ-リックは体には良いですが・・・・
平日に焼いた私は微量で・・・(笑)



初めてレッスンにお越しになったMさん



発酵した生地を初めて触られて
『パンの生地気持ちいい♡』
と感動されてました。 私も毎回そう思います



ロ-ル成形もきちんとされて
すぐに慣れてもらえましたよ(^^)



初めてとは思えないくらい
ロ-ルがきれいですね(^_-)-☆



お上手にできた塩パンをご試食
嬉しそうに食べられてました♪可愛い~♡

レッスン終了後に
『今日はパンの生地に癒やされました
ありがとうございます』と
Mさんのお言葉、最高に嬉しかったです(^^ )

7月も楽しみにお待ちしてますm(__)m


いつも見て頂きありがとうございます
パンのバナ-を押して頂けたら
うれしいです
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