赤ワインブレッドレッスンレポ
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30日(土)午前
ご新規様のEさんお越し頂きました
ご新規様と初対面の日はドキドキワクワクですが
『ブログずっと見てました』とEさん
嬉しいお言葉を頂き、ホッと落ち着きました
趣味でピザを焼いたりされてるEさんです
ようこそいらっしゃいませ。
『手ごね気持ちイイですね』とEさん
お上手に捏ねて頂きました
Eさん、クルミのみのフィリングです
混ぜ込みしたら捏ね上がりです
『クープ入れは初めてです』とEさん
初めてのクープ入れ楽しんで頂きました
個性豊かな模様完成です
Eさんの作品です
ストライプの模様がステキです
『パン可愛いです!楽しかったです!』とEさん
粉からパンになる工程を『可愛い~』と
何度も言って頂きました
子育てと同じぐらい繊細なパン育て
ちょっと間違うと膨らんでくれないパン
Eさんと共感できて本当に嬉しかったです
Eさんありがとうございました。
いつも見て頂きありがとうございます
パンのバナ-を押して頂けたら
うれしいです
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30日(土)午前
ご新規様のEさんお越し頂きました
ご新規様と初対面の日はドキドキワクワクですが
『ブログずっと見てました』とEさん
嬉しいお言葉を頂き、ホッと落ち着きました
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ようこそいらっしゃいませ。
『手ごね気持ちイイですね』とEさん
お上手に捏ねて頂きました
Eさん、クルミのみのフィリングです
混ぜ込みしたら捏ね上がりです
『クープ入れは初めてです』とEさん
初めてのクープ入れ楽しんで頂きました
個性豊かな模様完成です
Eさんの作品です
ストライプの模様がステキです
『パン可愛いです!楽しかったです!』とEさん
粉からパンになる工程を『可愛い~』と
何度も言って頂きました
子育てと同じぐらい繊細なパン育て
ちょっと間違うと膨らんでくれないパン
Eさんと共感できて本当に嬉しかったです
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