材料

8月チリビーンズツイストレッスン材料

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8月レッスンメニュー

『チリビーンズツイスト』


真夏の太陽のような

ひまわりのような

大きくて

見た目もインパクト大のパンです



生地は強力粉のみで

外はクリスピー・中はモチッ

フィリングはチリビーンズを作ります



レッスンでは

チリパウダーをベースに

コーンビーフやミックスビーンズを使いますが

お家でお作りするときは

お好みの具材で無限大に楽しめます



ピザのように大きく焼き上げる

元気いっぱいのパンを

どうぞお楽しみください




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強力粉はキタノカオリ



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ドライイーストは赤サフ

お塩はゲランドの塩

砂糖は素焚き糖

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ケチャップ

オリーブオイル




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コーンビーフ

ミックスビーンズ


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フライドオニオン(無塩)

カルディの商品です

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無添加チーズ(セルロースなし)

デンマーク・サムソーチーズ50%
オランダ・ゴーダチーズ50%


熊本市上通り店 ホールスクエアか

ネットではスイートキッチンで

購入できる商品をお使い致します



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トマトペースト

コンソメ

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チリパウダー

クミン

ドライパセリ


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『チリビーンズツイスト』


鉄板位の大きさに焼き上がります

25㎝程のお持ち帰り用の

入れ物をご持参ください

(お皿・トレー・カゴ・・・・などなど)



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これから夏休みに入りますね

ホームパーティーなど、ご家族で

ネジッた部分をもぎ取りながら

ワイワイ楽しく食べて下さい




リピーター様・ご新規様

8月もどうぞ宜しくお願い致します





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7月白いクリームパンレッスン材料

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7月レッスンメニュー

『白いクリームパン』


ふにゃふにゃで柔らか~い

白いパン生地に←歯いらない(笑)
  
なめらかなカスタードクリームを包み

ふわっと、とろけるような食感の

クリームパンを5個お作りします



暑い夏は

冷やしクリームパンにしたら

スイーツみたいで美味しいですよ




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強力粉は北海道産ゆめちから



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お砂糖 てん菜グラニュー糖

お塩 ゲランドの塩

バター よつ葉無塩バター

ドライイースト 赤サフ


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よつ葉スキムミルク


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キルッシュ



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バニラオイル



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生地はシンプルで柔らかいので

何も包まず、お食事用にしたり

または、中を変えて

カスタード以外のフィリングを包んで

食べるのも美味しいですよ





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焼きたてはふっくら




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少し時間を置くと

柔らかい白パンは

生地にシワが出てきます(笑)



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裏も色白美人さんです



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レンジで簡単に作るカスタードですが

火で焚いたかのように

なめらかな食感に仕上がります




焼きたても冷めても柔らかい

白いクリームパン

ゲストの皆様、楽しんでお作りください


7月も心よりお待ちしてます




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6月パリパリチーズの焼きカレーパンレッスン材料

6月レッスン材料

『パリパリチーズの焼きカレーパン』


カリカリの羽根付きチーズが

インパクトあるカレーパンです


カレーフィリングは

ツナとカレーパウダーなど

お家にあるような調味料で

クセになる辛さを出して作ります



チーズのまろやかさが

カレーの辛さを包んでくれますよ


羽根つき餃子のような形が

とってもユニークです

皆様にも

楽しんでもらえたら嬉しいです


6月の材料も

私のお気に入りを選ばせて頂きましたが

ゲストの皆様も

お家ではお気に入りの材料で

楽しんでお作り下さい





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強力粉は春よ恋



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ドライイーストは赤サフ

お砂糖は素焚き糖

お塩はゲランドの塩

バターはよつ葉バター無塩



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カレーパウダー

粗挽きブラックペッパー



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マヨネーズ

ケチャップ



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玉ねぎ


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シーチキン

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ハイ食材室さんの

ナチュラルチーズ


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こちらの無添加チーズで

パリパリの羽根を作ります


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6月レッスンメニュー

パリパリチーズの焼きカレーパン



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パリパリチーズを

上向きにしたのが完成品ですが

丸いパンを上にしても可愛いですよ


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私の教室をお選び下さった皆様が

ハッピーになってもらえるように

私も精一杯お手伝いさせて頂きます


6月もどうぞよろしくお願い致します


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5月ベリーナッツレッスン材料

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5月から開講6年目に突入したよっちのパン教室

楽しみにしてたレッスンが

いよいよスタートいたします

6年目もどうぞよろしくお願い致します




5月レッスン材料  『ベリーナッツ』


ゲスト様に、このパンを

ぜひ覚えてほしい

ぜひ食べてほしいという思いが詰まった

私が選んだレッスンメニューです

ブルベリーの風味がたっぷりで

フルーティなパンをお作り致します



今回は油脂類は一切使わず

お粉は強力粉のみ

ブルベリーソースを使って捏ね

中には、クランベリーとアーモンドを混ぜ て

外はハード

中はもっちりと焼き上げます



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お粉は

北海動産強力粉 ゆめちからです

ゆめちからは、

以前生クリーム食パンのレッスンで使用したお粉と同じです



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お砂糖は素焚き糖

イーストは赤サフ

お塩はゲランドの塩


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ブルーベリーソース

こちらの商品は

スーパーのヨーグルトコーナーなどで買えます


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アーモンド


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クランベリー



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焼き上がりは20㎝程を4本

バケット形にお作ります




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つぶつぶ入りのソースです


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可愛らしい紫色です



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外はパリッとハードに焼き上がり

中はもっちり



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ブルーベリーの香りがいっぱいで

アーモンドの香ばしさと

クランベリーの甘酸っぱさが相性良く

噛めば噛むほど

あと引くお味に仕上がります



リピーター様・ご新規様

5月も心より楽しみにお待ちしてます



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4月りんごとチーズクリームのふんわりパンレッスン材料

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4月 レッスン材料

『りんごとチーズクリームのふんわりパン』


りんごを甘く煮て

レアチーズのようなクリームを作り

ふんわりした生地で包みます

スイーツのようなパンです



今回も

私のお気に入りの材料を選びましたが

ゲストの皆様も

お家では、お気に入りの材料で

楽しんでお作り下さい



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6個お作りします


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りんごは

お一人様1個お使い致します


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国産強力粉 キタノカオリ


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ドライイーストは赤サフ

お塩はゲランドノ塩

バターはよつ葉バター


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グラニュー糖です



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北海道の無漂泊のてん菜糖です


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粉砂糖


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こちらも粉砂糖



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アーモンドスライス


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クリームチーズ

レモンオイル



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ふんわりしたパン生地が

パクパク入っていきます
   

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甘くてなめらかなチーズクリームと

りんごの甘煮だけでも爽やかな

スイーツパンです





4月のレッスンも

皆様の楽しいお時間になりますように

心を込めてお手伝いさせて頂きます

リピーター様もご新規様も

楽しみにお待ちしてます



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3月セーグルゴルゴンゾーラレッスン材料

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3月 レッスン材料

『セーグルゴルゴンゾーラ』


セーグルとはライ麦

ライ麦を配合した生地に

クルミを練りこみ

ゴルゴンゾーラのピカンテと

添加物なしの

美味しいチーズもお入れします


青カビと聞くと敬遠しがちな方でも

パンに使ったらやみつきになりますよ


セーグルゴルゴンゾーラは

最後にハチミツをかけて

甘じょっぱくして食べたりしますが

ハチミツは生のため

小さなお子様もいらっしゃいますので

お持ち帰り用をご準備いたします

お好みで、かけて食べてみて下さい


今回も私のお気に入りの材料を

選ばせて頂きましたが

ゲストの皆様も

おうちではお気に入りの材料で

楽しんでお作り下さい。



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大きめのクッペ形を

4個お作り致します


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強力粉は北海道産キタノカオリ


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北海道産ライ麦粉は全粒粉の細挽きです


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イーストは赤サフ

バターはよつ葉バター

お砂糖は素焚糖

お塩はゲランドの塩



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無塩クルミ


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ハイ食材室さんの

無添加ナチュラルチーズ


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ハイ食材室さんの

ゴルゴンゾーラは

ピカンテをお使いします



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お持ち帰り用のハチミツです



注:小さなお子様にご注意して

   自己管理のもと食べてください


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焼きたてのゴルゴンゾーラが

ふわ~っと香ってきます



ワインなどのアルコールに

合わせて頂くと

オシャレな食卓になるかと思います


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3月セーグルゴルゴンゾーラは

私も大好きなパンの一つです

心を込めてお手伝いさせて頂きます



リピーター様もご新規様も

どうぞ宜しくお願い致します


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2月チョコマーブルレッスン材料

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2月レッスン材料  『チョコマーブル』


インパクト大で魅力的な模様

とってもリッチなブリオッシュ生地に

チョコレートを練りこんだパンです

『バブカ』とも呼ばれてます


誰が作っても

きれいな模様が出るように

レッスンさせて頂きます



形は食パン型ですが

食べてみるとマフィンのようなスイーツパンです

ぜひ、模様と食感を楽しんで下さい


2月もどうぞ宜しくお願いいたします




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お粉は

フランスパン用粉リスドォルです



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薄力粉はドルチェ

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ドライイーストは赤サフ

お塩はゲランドの塩

お砂糖は素焚糖

バターはよつ葉無塩バター


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よつ葉スキムミルク

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てん菜のグラニュー糖


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純ココアパウダー

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クーベルチュールチョコレート


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バニラオイル



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『チョコマーブル』


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真上から見てもマーブル模様です

ゲストの皆様も

マーブル作り楽しんで下さい


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脳・手・目・鼻・舌

五感を使って

赤ちゃんをを育てていくような感じです

パン作りって本当にドキドキワクワクです

最後のカットは、それはもう~感動ですよ(笑)


一つ一つ心を込めてお作り致します

リピーター様もご新規様も

どうぞよろしくお願いいたします




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1月明太もちチーズフランスレッスン材料

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2月レッスン材料

『明太もちチーズフランス』

パン屋さんでも人気の明太フランスですね



手作りの明太子ソースをお作リして

お餅とチーズと明太子の

間違いない組み合わせをフランス生地で包み

高温でパリッと焼きますよ


通常とは違う捏ね方なので

どうぞお楽しみください



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お粉はフランス用粉の

リスドォル


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ドライイーストは赤サフ

お塩はゲランドのお塩

お砂糖は素焚糖

バターはよつ葉バター


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明太子は辛子明太子です

辛いのが苦手な方でも

食べれるようなお味にお作り致します


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お餅


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片栗粉


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ナチュラルチーズ


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マヨネーズ


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刻みのり


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35㎝ほどの長さを

3本お作りします


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オーブンの中でフランス生地が

メリメリっと焼かれていきますよ


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パリパリっと焼かれた

明太子の香りが食欲をそそります

ビールに絶対合うでしょう~~(笑)



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明太子とチーズとお餅の組み合わせは

もんじゃ焼きみたいでこれだけでも絶品です

お正月にあまったお餅で

お家でもお作り下さったら嬉しいです


令和2年最初のレッスンです

リピーター様もご新規様も

楽しみにお待ちしてます




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12月クロワッサン材料

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12月レッスン『クロワッサン』

何層にも折り重なったサクサクで

バターの香りがいっぱい広がるクロワッサン

年齢問わず不動の人気のパンです


時間がかかりそう~とか

難しそう~とか

クロワッサンのイメージですが

手順やコツをつかむと楽しいですよ



ご自分で作り上げたクロワッサンは

そりゃ~←(笑)

本当に感動ですよ♪♪


レッスンでは計量から焼成まで

3時間~3時間半で

サクサクのクロワッサンに仕上げていきます



私のシークレットメニューになりますので

ご予約のゲストの皆様

クロワッサンどうぞお楽しみください






12月レッスン材料



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お粉はリスドォル


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イーストは赤サフ

お砂糖は素焚き糖


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よつ葉発酵バター


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よつ葉スキムミルク


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有機バトンショコラ


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クロワッサン&チョコクロワッサン


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焼きあがりは

プレーンクロワッサン4個

チョコクロワッサン5個

ミニクロワッサン2個

クロッカン1個



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プレーンクロワッサン


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チョコクロワッサン


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クロッカン

ワッフルシュガーを乗せて焼きます



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生地がハラハラッと落ちるくらい

サックサク♪



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割ってみると、蜂の巣のような生地が

何層にもできて感動ですよ



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今月も私のお気に入りの材料を

選ばせて頂きましたが

ゲストの皆様もお家ではお好きな材料で

楽しんでお作り頂けたら嬉しいです


令和元年最後の

12月クロワッサンレッスン

どうぞ宜しくお願いいたします



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11月メープルクッキーパンレッスン材料

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〈11月レッスン材料〉

『メープルクッキーパン』



メープルの香りがたまらない

リッチな配合でお作りする生地は

パンなのにスポンジケーキのような

しっとり、きめ細かく、わらかい食感です



そのスポンジケーキのようなパン生地には

メープルをたっぷり使い

アーモンドとピーカンナッツと

オレオクッキーをのせ

更にメープルカラメルで仕上げ

スイーツのようなメープルクッキーパンです

ぜひ、メープル好きなゲスト様

お楽しみ下さい



11月も私のお気に入りの材料を

選ばせて頂きましたが

ゲストの皆様も

おうちでお作りされる時は

お気に入りの材料で楽しんで下さい




11月もどうぞ宜しくお願い致します


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強力粉はキタノカオリ


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ドライイーストは赤サフ

お塩はゲランドの塩

バターはよつ葉バター


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よつ葉スキムミルク


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メープルシュガー


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メープルオイル


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ピーカンナッツ

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アーモンド


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オレオクッキー


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メープルクッキーパン

6個お作り致します


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メープルの香りを堪能下さい

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スポンジケーキのように

しっとり焼き上がるメープルパンです


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粉糖はお好みに合わせて

お化粧して頂きます(#^.^#)


11月のメープルクッキーパン

皆様の楽しいお時間になりますように

心を込めてお手伝いさせて頂きます



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